Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Мышке спасибо!

Мышке спасибо!

Вчера готовила на ужин твой супчик из курицы и овощей, но брюсельской капусты не было, добавила стручковой фасоли, тоже очень вкусно получилось. А еще запекала скумбрию, но она что-то не очень понравилась, кефаль и ледяная рыба вкуснее получаются. Большое спасибо за идеи.
Солнышко © (28.11.2001 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тоже скумбрию люблю только копченую... запечаная она какая-то не очень...у нее слишком САМОБЫТНЫЙ вкус!!! ейсли только запеченую сверху майонезом намазать... лучше запекать форельку....или осетра.... или еще чего-нибудь... а чего сегодня делать будешь???
снежик © (28.11.2001 11:11)
Прямая ссылка

Ну точно, теперь то я уж знаю что такое самобытный вкус! А мне очень понравилась (читай выше) ледяная рыба (чешуи у нее нет и из костей только один хребет), кефаль тоже очень вкусна запеченой (мясо такое нежное нежное), но ее чистить от чешуи надоть. Сегодня ничего готовить не буду, т.к. вчера супа сварила целую кастрюлю и одна рыбина еще запеченая есть. Вот думаю прикупить черносливасушеного и сделать десерт (грецкие орехи и сметана с дня рожденья остались и теперь валяются без дела).
Солнышко © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

И мне очень скумбрия нравиться я майонез смешиваю с томато делаю такой соус, сверху слой лука и картошки в духовку пальчики оближешь и мужу нравиться.А если єто сделать на природе в костре (хоть сейчас єто и не в тему0 єто вообще будет объеденье.Мы заворачиваем в фольгу и закапываем прямо в угли костра
Авантюристка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

А я майонез и кутчуп не лила, нужно будет попробовать. Я только специями натерла и лимон положила.
Солнышко © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Эврика! Придумала, я ее сегодня разогрею с таким соусом.
Солнышко © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

А еще очаровательный рыбный пирог получается, если взять пополам копченой скумбрии и трески, залить смесью сметаны имайонеза и добавить яичка крутое рубленой, и слоеное тесто. Душееевно вполне! Майонеза не жалеть, чтобы пирог посочнее был.
Мышка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

ну и я про что...соус к ней нужен и много! но я все равно, считаю, что скумбрия хороша только копченая!!! случай был - пришли в гости...там скумбрию подавали, запеченую...со специями и лимончиком! видели бы вы лицо моего супруга,когда он это попробовал!!! я чуть со стула не свалилась...он ее ест только с соусом...а тут...видок был еще тот!!!
снежик © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Весело а у меня маме понравилось как я делаю и она вместо вмсто мороженной, купила малосольную,посолила наперчила и запела.Меня дома не было слава Богу я это издевательство над животным не видела,но вкус и запах представляю
авантюристка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Ой не могу! Мама ЗАПЕЛА и это было издевательство над животным! Ооооой, не могу, вот это опечатка!!!
Мышка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Точно весело а я и не заметила при том что мам вообще никогда не поет
Авантюристка © (28.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

вот-вот!!! организуй...салатик! а мы сегодня в гости наеврно пойдем...но проблема что приготовить сохраняется... так что давай идеи!!!
снежик © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Я люблю очень сырный суп. Готовится просто но вкус закачаешься: берешь сырки для супа (так и называются), но можно и просто плавленные сырки. Картошечку почистить, морковку с луком обжарить. Когда картошка вот-вот будет готова, то туда режешь сырки и морковку с луком кладешь, еще немного варишь и супец готов. очень быстро готовится.
Солнышко © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Это должен получиться суп-пюре? Размешать все надо? Или картошка кусками должна остаться?
Мышка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

картошка остается кусочками, лук и морковка, тоже... просто сыр растворяется в воде...получается все как будто в сыроном соусе!
снежик © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Картошку просто резать небольшими кусочками. В таком виде она и в тарелку перекачевывает, в супе, кстественно.
Плюшка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Можно и так и так! ОЧень вкусно!
Солнышко © (28.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

знаю-знаю!!! сама от него тащусь!!!
снежик © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Чесночка посечь не забудьте, а то кайфу в три раза меньше...
Ножнички © (28.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Так я не поняла а в чем оно все вариться бульон ,что не добавлять
Авантюристка © (28.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

Не добавлять в воде варится в обычной.
Солнышко © (28.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

А на здоровье! А у меня вечерочком оладушки будут! Со сметанкой! :)))
Мышка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

и все???? этто только к чаю... а посущественней чего-нибудь...
снежик © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Фри-картошка и панированные рыбные палочки. Готовить сегодня мне лень, так что поужинаем палочками с картошкой (налила во фритюрницу свежее масло, блеск!) и салатом из свеклы с майонезом и чесночком, салат, так и быть, сбацаю сама :)
Мышка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

я рыбные палочки вообще могу каждый день есть - моя любимая еда:) и картофельные шарики.
Белка © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

не....... я не могу это все есть, если только супругу все скормить...
снежик © (28.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

На вкус и цвет! А я к рыбным палочкам спокойно, а картошку-фри люблю. Или вот еще купить и сделать во фритюре маринованные куриные крылья - это же песня!!!
Мышка © (28.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору