Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Эксперимент над мужем

Эксперимент над мужем

В связи с охватившей меня в последнее время ностальгии, решиля я приготовить что-то такое русское, ну такое... что кроме русских это и не ест. Додумалась до картошки с тушенкой( первое блюдо, которое я научилась готовить и им питалась , живя в общаге много лет).Купила в русском магазине тушенку и забацала, как помню. Есть тонкости какие-то или нет у этого блюда? Я так сделала по простому, как когда-то давно. Вот интересно, понравится-ли мужу? :) ха ха
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не получится, не ту тушенку купила. Такую отвратную тушенку, как раньше, сейчас нигде не купишь!:-))))))
Паприка © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

А вообще-то, идейка хорошая с экспериментом, только проверь, все ли бумаги по получению твоего наследства оформленны правильно:-) Шучу.
Паприка © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

Ура!!!!! Пока я тут с вами ля-ля, тушенка уже приготовилась, сейчас попробовала-вкуснота! Ну прямо детство вспомнила! Приподаче посыплю укропчиком и лучком-мня мня!!!
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

Priyatnogo appetita!!!
rakushka © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

Ракушка, а я тут испекла черный хлеб :) Вкуснота!
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

Cherniy?????????? Molodets, Nika!!!! Ti uje v etom dele professional. Pechesh po tomu je retseptu?
rakushka © (21.11.2001 00:11)
Прямая ссылка

да, по тому же рецепту, только мука другая. Но все остальное так-же :)
Фрау НИка © (21.11.2001 16:11)
Прямая ссылка

По виду вроде та! :) правда сделана во Франции, но все написано русскими буквами:)
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

И даже есть этот неповторимый запах дохлых хвостиков от крыс? Ты знаешь, во Франции ,наверно, крысы все таки не такие, они наверно кензой пропахшие:)
Паприка © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

Ну вот, хвостиков-то я и не унюхала!!! Все пропало Шеф, все пропало!!!
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

у нас почти все русские продукты из Германии.
ЛЕЛИЯ © (20.11.2001 21:11)
Прямая ссылка

да сейчас и в России тушенка не та - всюду новое оборудование, а оно тушенку измельчает как фарш есть только березовская (Белоруссия): вот она почти как раньше - кусочками
Dezi © (21.11.2001 10:11)
Прямая ссылка

Зря вы так! Вот раньше китайская тушенка была, Великая стена, сейчас такой не бывает вкусной!
ЖуЖу © (20.11.2001 19:11)
Прямая ссылка

Wow, kstati neplohaja ideja :))) Menja vot toz'e vdrug nostal'gija po detstvu zamuchila (mama ran'she inogda eto gotovila...). Doloi tsvetnuju kapustu! Prjamo seichas pobegu v magazin za tushenkoi! Nu oochen' zahotelos' :) A muz'u tvojemu dolz'no ponravit'sja, ekzotika vsjo-taki ;))
Alja © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

Eto takoje bljudo, chto o tonkostjakh jego prigotovljenija govorit´ ne prikhoditsja... No, mozhet byt´, nekotoryj njuansik... A ty dobav´ morkovochki, porezannoj na takije kruzhochki, dovolno krupnen´kije, potushi ee pered tem, kak sojedinit´ s kartoshkoj i tushenkoj ili tushi vse vmeste. A v konce dobav´ chesnochku dlja aromata, kharakternogo dlja prostykh (derevenskikh) bljud. Tak, ja uzhe istekaju sljunoj, ubegaju domoj, menja tam zhdet ne menee derevenskaja pokhljobochka iz otvarnykh kopchenykh rjobryshek s rimskym gorokhom...Mnjaaaam! Prijatnogo appetita.
Zlata © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

Все так и сделала, морковку натерла, обжарила с луком, добавила чесночка, лаврушки, все как надо! Еще и укропом посыплю!
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

ой, ну вот ... там все худеют, а тут от одного чтения слюньки текут ))) эх, как же бывает вкусна простая, можно сказать студенеская пища - картошка с тушенкой, а еще макароны по флотски ... сторонницы правильного питание должны нас за это подвергнуть обструкции ... но ... так ведь вкусно )))))
Dezi © (21.11.2001 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору