Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Jelatin

Jelatin

Vot smotriu y na nego i dumaiu ,cto bi takogo s nim sotvoriti ??? Idei esti ???
Angelika © (14.11.2001 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Желе, разумеется! Свари компот, процеди. Затем раствори при перемешивании в горячей воде желатин. Тоже процеди. Все смешай, разлей по формочкам, можно по рюмкам или по одноразовым стаканчикам, и поставь в холодильник! А еще можно испечь торт "Птичье молоко". Но это муторнее.
Кухарка © (14.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Kuharka,a mojet, ti znaesi kakoi -to prostoi retept tortika s jelatinom ???
Angelika © (14.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Кажется, можно взять обычный бисквит для торта,какие продаются, с такими загнутыми краями сверху, сделать обычный торт, только верхний слой покрыть сначала кремом масляным (водооталкивающим :)), а сверху остывшим и начавшим загустевать желе - и в холодильник, пока желе не схватится... А потом сверху еще кремовых роз насажать.
Мышка © (14.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Можно взбить 8 белков с сахаром (не помню, кажется, со стаканом), затем влить туда чуть теплый разведенный водой желатин и взбить. Налить в форму - сковороду размером с корж, хорошо смазанную иль посыпанную панировочными сухарями. Когда в холодильнике все это застынет, положить между двумя коржами. Это "простое" птичье молоко. Есть еще и более сложное. Но его долго готовить.
Кухарка © (14.11.2001 14:11)
Прямая ссылка

Сделай желе по рецепту на его упаковке.Когда будут готовы, укрась взбитыми сливками(из баллончика, немецкие такие(30-40 руб.,причем на много раз хватает)и отличный десерт готов.
Уютная © (14.11.2001 22:11)
Прямая ссылка

ЗАЛИВНОЙ САЛАТ. 1 стакан сметаны, 5-6 мелко нарубленных стеблей сельдерея, 4-5 кружочков консервированных ананасов, мелко нарезанных, 250 г натертого мягкого сыра, 1 пакетик желатина, 0,5 стакана ананасового сока без сахара, 0,5 стакана воды Замочите желатин в ананасовом соке, дайте набухнуть. Нагрейте воду , добавьте сок с желатином и размешайте до полного растворения желатина. Смешайте остальные ингредиенты, залейте остывшим, но еще не застывшим желатином, снова размешайте и дайте застыть в холодильнике.
VIKA © (14.11.2001 23:11)
Прямая ссылка

ЗАЛИВНОЙ САЛАТ. 1 стакан сметаны, 5-6 мелко нарубленных стеблей сельдерея, 4-5 кружочков консервированных ананасов, мелко нарезанных, 250 г натертого мягкого сыра, 1 пакетик желатина, 0,5 стакана ананасового сока без сахара, 0,5 стакана воды Замочите желатин в ананасовом соке, дайте набухнуть. Нагрейте воду , добавьте сок с желатином и размешайте до полного растворения желатина. Смешайте остальные ингредиенты, залейте остывшим, но еще не застывшим желатином, снова размешайте и дайте застыть в холодильнике.
VIKA © (14.11.2001 23:11)
Прямая ссылка

ЗАЛИВНОЙ САЛАТ. 1 стакан сметаны, 5-6 мелко нарубленных стеблей сельдерея, 4-5 кружочков консервированных ананасов, мелко нарезанных, 250 г натертого мягкого сыра, 1 пакетик желатина, 0,5 стакана ананасового сока без сахара, 0,5 стакана воды Замочите желатин в ананасовом соке, дайте набухнуть. Нагрейте воду , добавьте сок с желатином и размешайте до полного растворения желатина. Смешайте остальные ингредиенты, залейте остывшим, но еще не застывшим желатином, снова размешайте и дайте застыть в холодильнике.
VIKA © (14.11.2001 23:11)
Прямая ссылка

ЗАЛИВНОЙ САЛАТ. 1 стакан сметаны, 5-6 мелко нарубленных стеблей сельдерея, 4-5 кружочков консервированных ананасов, мелко нарезанных, 250 г натертого мягкого сыра, 1 пакетик желатина, 0,5 стакана ананасового сока без сахара, 0,5 стакана воды Замочите желатин в ананасовом соке, дайте набухнуть. Нагрейте воду , добавьте сок с желатином и размешайте до полного растворения желатина. Смешайте остальные ингредиенты, залейте остывшим, но еще не застывшим желатином, снова размешайте и дайте застыть в холодильнике.
vika © (14.11.2001 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору