Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2001 года >  Тыква

Тыква

У нас сегодня праздник - Хеллоуин. По этому поводу тыкву на смешную морду пускают, а вот мякоть готовят. Девульки, чего умеем делать из мякоти тыкв( желательно уже испробованный рецепт)???
Gretta © (31.10.2001 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пшенная каша с тыквой - полет души! Но есть ли у вас в Англии пшено? А так это очень просто -варишь все вмете как обычную кашу.
Белка © (31.10.2001 11:10)
Прямая ссылка

CПасибки! Но это уже все было... Хотела в этом году чего-нибудь нового. МАЛЫЙ КАШИ НЕ ЕСТ.
Gretta © (31.10.2001 12:10)
Прямая ссылка

А! Делала моя неудавшаяся свекровь (я за ее сына очень когда-то замуж хотела, а он на другой женился). Нарезаешь тыквенную мякоть пластинами нетолстыми, посыпаешь их сахаром и в духовку. Запекаешь. Посыпать еще можно орешком грецким для пикантности. Вроде вкусно было.
Мышка © (31.10.2001 12:10)
Прямая ссылка

Попробуем, мерси...
Gretta © (31.10.2001 13:10)
Прямая ссылка

DA-DA,o-o-ochen' vkusno!!I ,samoe glavnoe-polezno.
@ © (31.10.2001 19:10)
Прямая ссылка

Рисовая с тыквой!!! Рисовая вкуснее пшеннной. Толком не знаю - варил ее всегда отец :), но в состав точно входят тыква, рис, сахар и молоко. А ты, Гретта, такая умница, что сама сообразишь, как из этого кашу сделать... Сорьки!
Мышка © (31.10.2001 11:10)
Прямая ссылка

Гретта, я накопала кое-что еще. Салат из запеченной тыквы. На 4 порции: 2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками черный перец 80 гр черных оливок без косточек 80 гр сыра Фета или брынзы 3 ст л листьев орегано бальзамический уксус, 1 ст л растительного масла "Altero" 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть. 2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить осруженную тыкву. Слегка перемешать. 3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат Приятного аппетита!
Белка © (31.10.2001 14:10)
Прямая ссылка

ой, Гретта, там на passion.ru вся страница в тыквенных блюдах (главная)
Белка © (31.10.2001 14:10)
Прямая ссылка

Ya narezayu myakot' na kusochki, otvarivayu v skorovarke v malen'kom kol-ve vody. A potom ispol'zuyu eto delo na olad'i vmesto kefira. Vkusno!
Malysh © (31.10.2001 16:10)
Прямая ссылка

бр-р-р-р...как вы её едите...
hel © (31.10.2001 16:10)
Прямая ссылка

а еще бы хотелось не просто рецептов, а с комментариями можно ли это есть )))) а то воспоминания с детсадовских времен о рисовой каше с тыквой - это точно хеллоуин ))))) а тыква на балконе лежит. как предмет интерьера )))
Dezi © (31.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору