Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2001 года > Рис |
Рис
Чегой такого интересного с рисом сотворить (к рыбке). Чтоб вкусношно было!
И, ктонибудь морского окуня готовил как-то иначе чем обжаривая?
Ну соскучилась я по рыбке, хотя море из окошка видно! :)
Алька © (29.10.2001 13:10)
Прямая ссылка
Алька © (29.10.2001 13:10)
А в фольгу его, болезного - и в духовку!!! То есть посолила, конечно, приправок там немножко, чтобы вкус и аромат не перебить, можно слегка шкурку майонезом смазать. И в духовку - только маааленькую дырочку для пара оставишь! И минут на сорок, а то и подольше... Подавать прямо в фольге на большом талдрике.
Мышка © (29.10.2001 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (29.10.2001 13:10) Прямая ссылка
A ris kogda budesh otvarivat, dobav karry, stolovuju lozhku s gorkoj na 2-2,5l vody, ris budet zolotisto-zheltogo cveta. Vylozhit ego na tarelku mozhno takimi akkuratnymi gorkami (est specialnaja lozhka dlja formovki, ja ispolzuju lozhku dla morozhenogo). Vygljadit privlekatelno i appetitno. Poprobuj.
Rr © (29.10.2001 14:10) Прямая ссылка
Rr © (29.10.2001 14:10) Прямая ссылка
Сделай рисотто - рис с копченой курицей кусочками, горошком и паприкой вперемешку... Ананас можно добавить, специи.
Маркиза © (29.10.2001 14:10) Прямая ссылка
Маркиза © (29.10.2001 14:10) Прямая ссылка