Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2001 года > Пьяная вишня |
Пьяная вишня
Никто не подскажет, сколько туда порошка для выпечки давать надо ? По немецки он называется Back Pulver(Backin), на счёт русского названия не помню. Используется в общем для взрыхления теста.
И ещё. У меня почемуто тесто слабо выросло. Никто не подскажет как в другой раз правильно сделать ?
SchAmane © (28.10.2001 14:10)
Прямая ссылка
SchAmane © (28.10.2001 14:10)
Разрыхрытель (baking powder).
А что с тестом делать - я не знаю.
Эмили © (28.10.2001 15:10) Прямая ссылка
Эмили © (28.10.2001 15:10) Прямая ссылка
Ошибку уже кажись нашёл.
Я после того как белки к тесту до бавил, миксером ещё раз всё это взбил :-(
А надо было как на бисквит делать...
SchAmane © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
SchAmane © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
Я ложу обычно целый пакетик ( маленький конечно, их по-моему продают в упаковке по 5 штук).
А тесто ставь в теплое место.
Фрау Ника © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
Фрау Ника © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
Как это в тёплое место ?
Это же не дрожевое тесто !
SchAmane © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
SchAmane © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
Либе Фрау!!! Кладу, а не ложу!!!! (Как договорились, увы!)
Баобаба Ванга © (28.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Баобаба Ванга © (28.10.2001 18:10) Прямая ссылка