Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2001 года >  Расскажите, подскажите, научите....

Расскажите, подскажите, научите....

Как готовить кабачковую икру? Если можно по-подробнее, я не специалист в кулинарном деле, но так хочется икры...домашней...вкусной... эххх... Научите, а? Принимаются различные рецепты :)Спасибо.
Vishnya © (09.08.2001 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кабачок, морковь, помидоры, лук, томатный соус. Количество: на 1 кг каб, 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидор, 0,5 кг соуса. соль и перец по вкусу. Кабачки, морковь, лук - чистишь, в кабачках выковыриваешь семечки и все в комбайн (или через мясорубку). Полученную смесь в кастрюлю и варишь после того, как закипит до готовности - попробуешь, поймешь (где-то около часа), постоянно помешивая!!! Раскладываешь в банки и закатываешь крышкой! После того, как захотела ее съесть, открываешь и на 0,5 кг икры добавляешь 1 ст.ложку оливкового, или подсолнечного масла и перемешиваешь. Если не на зиму делаешь, то берешь продукты в нужной тебе готовности и масло добавляешь сразу!!! Есть одна особенность, которая мне нравится - все можно не в мясорубку, а на терке - мелкой соломкой, тогда варить надо дольше...но получается такая салатная икра!!! просто супер!!!
Неженка © (09.08.2001 14:08)
Прямая ссылка

Класс! Спасибо! Буду пробовать! :)
Vishnya © (09.08.2001 14:08)
Прямая ссылка

Еще вопрос! А баклажанную икру так можно делать? И не расскажет ли кто-нибудь секрет сатэ? Баклажаны люблю... мма... Но делать не умею.
Мормышка © (09.08.2001 15:08)
Прямая ссылка

И я! :) Баклажаны тоже люблю!
Vishnya © (09.08.2001 15:08)
Прямая ссылка

Теперь давай тогда вынесемся в отдельную баклажанную тему! Соберем рецептики! А?!
Мормышка © (09.08.2001 15:08)
Прямая ссылка

С удовольствием ! :)
Vishnya © (09.08.2001 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору