Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2001 года >  Кольраби...

Кольраби...

чего из нее готовят???
Неженка © (20.08.2001 12:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я салатик!
киса © (20.08.2001 14:08)
Прямая ссылка

КАК????????????????
Неженка © (20.08.2001 14:08)
Прямая ссылка

режешь тоненько соломкой, сыпешь солью, а потом либо маслом (я так люблю), либо майонезом либо сметаной! По-моему лучше маслом. А больше я ниче из ентой штуке делать не умею. Но салатик такой люблю!
киса © (20.08.2001 14:08)
Прямая ссылка

спасибо! сегодня попробую!!
Неженка © (20.08.2001 14:08)
Прямая ссылка

Много чего я из него делаю. По порядку: 1. Салатик. Тру его (или ее?) на терке, добавляю огурчик свежий, лук (мой будущий муж лук не ест, поэтому для него без лука, но тоже вкусно)и заправляю все маслом. 2. Тушеный (ая) кольраби. Жарю лук в сливочном масле ан одной сковородке, а на другой жарю кольраби, порезаный как картошка для жарения. Жарю лук до золотистого цвета, а его (ее) до образования корочки. Потом к луку добавляю помидорки и тушу до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а кожица у них не станет чутьчуть заворачиваться. Потом все вместе соединяю, добавляю сметану и тушу до готовности. Разумеется, всякие травки добавляю и соль. Пальчики оближешь!
Лёля © (20.08.2001 17:08)
Прямая ссылка

Второй рецеп Лели полностью поддерживаю! Я еще добавляю сладкий перец и баклажаны, Мням!
Gretta © (20.08.2001 17:08)
Прямая ссылка

EE esche farshiruyut. Esli hochesh naydu tebe rezeptik:)
Nika © (20.08.2001 17:08)
Прямая ссылка

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неженка © (20.08.2001 17:08)
Прямая ссылка

Tak , rezept farshirovannoy kolrabi ne nashla, zato nashla vot rezept zapekanki is kolrabi s myasom:) Nuzhno: 750 gr. kartozhki 400 gr. Kolrabi 300 gr. myasa ( svinina v rezepte) 100 gr. tertogo syra 30 gr. masla 30 gr. muki 100 gr. slivok nemnogo limonnogo soka chut-chut muskatnogo oreha (tertogo, no mozhno i bez nego, a esli s nim, to tolko shcepotku) Teper: kartoshku chistim, rezhem na kruzhochki i v kipyasche vode 5 min. varim.V eto vremya Kolrabi chistim i rezhem na tonkie poloski. V solenoy kipyaschey vode okolo 10 min.varim, potom slivaem vodu v otdelnuyu posudu ( vody 400 gr.). Myaso moem, rezhem na poloski i f goryachem masle obzharivaem do zolotistoy korochki. Vodu is pod kolrabi prokipyatiti, nagret zhir, muku vsypat tuda, a tak zhe ( vse vremya meshaya) slivki i vodu is pod kolrabi i prokipyatit. POlovinu syra tuda zhe/ Posolit, poperchit, limonny sok i muskatny oreh tudha-zhe. Teper berem glubokuyu formu, napolnyaem ee kartoshkoy, kolrabi i myasom, polivaem vse prigotovlennym sousom. Ostavshimsya syrom posypaem, v nagretoy predvaritelno duhovke (200 gradusov) okolo 30 min, vypekaem. Pri servirovke posyp zelenyu. Priyatnogo appetita. Rezept nemezkiy.
Nika © (20.08.2001 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору