мендально имбирное печение.

продукты:
200г сливочного масла.
50г сахарного песка.
150г коричневого сахара.
8г корицы.
3г гвоздики.
7г имбиря.
480г муки.
90мл. воды
1/2 пакетика порошка для выпечки.
100г миндальных орехов.
способ приготовления:
В кухонном комбаине хорошо перемешиваем сливочное масло, белый и коричневый сахар до получения однородной массы. В отдельной посуде смешиваем муку с порошком для выпечки и специами (корицей, гвоздикой и имбирём) добавляем к масляной смеси, кладём миндаль и вливаем воду. Замешиваем руками тесто. Раскатываем тесто, делаем из него колбаски толщиной 3см., и кладём их на 12 часов в морозильную камеру. Достаём, нарезаем их на кусочки, и прижимаем руками, чтобы получились кружочки толщиной 8мм. Застилаем протвень бумагой для выпечки, и выпекаем печенье в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, в течение 12-15 минут.

яшма (01.02.2004 Вс 11:34)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.