делюсь

рецептом,увидела в Израиле в кулинарной передаче. итак - берете филе ягненка,но,сказали,что можно и теленка,главное-хорошее и мягкое. разогреваете сильно сковороду с толстым дном, туда оливковое масло и со всех сторон жарите этот кусок. потом берете это масло,которое осталось,в кастрюлю с толстым дном его, и туда кладете одну мозговую кость,точнее,ее кусок,чтобы с двух сторон она была обрублена. туда кидаете синий лук презанный, сельдерей и корень и ветки,много зелени, кладете туда масло и заливаете белым вином. тушите 2.5 часа,но,корочЕ,пока не помягчеет.в другой кастрюле берете груши, только красные или белые, сейчас их полно,во всяком случае в Москве,по 40 рублей кг))),чистите, на сковороду, жарите,точнее - прижариваете, туда вино,их поперчить,посыпать сухими травками,в мясо не кидать,они белыми должны остаться с вкрапления трав. и выкладываете мясо, вокруг груши. от ТВ прям пахло))я буду делатть на субботу

Келен (28.01.2004 Ср 16:31)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.