может эстоночкам пригодится моя идея. сейчас делаю торт зефирный на завтра (дочке полтора года), крем делаю заварной, но с пипаркооком (печенье пряное). Пару-тройку яиц растереть с сахаром и добавить крошку от 5-6 пипаркоока (в блендере перемолола), добавить стакан молока и варить до густоты, не давая мешать. Остудить. сейчас на балконе остужается. Потом вбить сливочное масло пачку (200 гр, но я меньше кладу) и цедру лимона. А зефир я купила клюквенный, поэтому торт получится довольно необычным. Ну мне так кажется:) Завтра, если получится - сфоткаю. Слюни уже текут. а ещё крохотные улитки будут с ветчинно-сырной-зеленью начинкой. А ещё дайте мне персен, мои нервы совсем ни к чёрту, дочь уже 6-ую ночь просыпается каждый час буквально. Зубы:(
Кайсик
© (23.11.2007 Пт 16:03)
|