получаеться, что огурцы в одном уксусе. Может кто делал так, вкусно вообще ? маленькие огурчики - на 3 литровых банки, яблочный уксус 6% - 1 л, лист смородины - 7 шт., сахар - 800 г, соль - 4 ст.лож., перец горошком, корень петрушки (не обязательно), перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 15 зубчиков, лавровывй лист - 3 шт., можно добавить маленьких 3 морковки Вылить уксус в кострюлю, добавить сахар, соль - вскипятить. В кипящий рассол положить: огурцы, лист смородины, перец болгарский, морковь, чеснок. Покипятить 5 миниут. Вынуть, разложить по стерелизованным банкам. А россол снова поставить кипятить - добавить туда перец горошком, лавровый лист. Залить огурчики, закатать банки и под шубу. Очень вкустно!
МаШа
(13.08.2003 Ср 16:38)
|