называется САмое лучшее и просто е в мире жаркое!!! ( оленя можно заменить говядиной) 1 кг мыса для жаркого ( куском) соль и перец по вкусу 3 ст л масла растительного или обливкового 6 зубчиков чеснока 500 мл клюквенного сока кусок мяса посолить и поперчить разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить мясо со всех сторон до корочки вынуть мясо, положить его в глубркую форму, залить клюквенным соком и положить в форму зубчики чеснока ( очищенные)... в разогретой до 160 градусов духовке запекать 2 с половиной часа...в процессе переворачивайте и поливайте соусом.. на гранир хорошо картофель или широкие макароны ( типа тагльятелли)... на поддоне получается много вкусного соуса))))
Яга
(12.08.2003 Вт 16:42)
|