а вот еще оленина)))

называется САмое лучшее и просто е в мире жаркое!!! ( оленя можно заменить говядиной)

1 кг мыса для жаркого ( куском)
соль и перец по вкусу
3 ст л масла растительного или обливкового
6 зубчиков чеснока
500 мл клюквенного сока

кусок мяса посолить и поперчить
разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить мясо со всех сторон до корочки
вынуть мясо, положить его в глубркую форму, залить клюквенным соком и положить в форму зубчики чеснока ( очищенные)... в разогретой до 160 градусов духовке запекать 2 с половиной часа...в процессе переворачивайте и поливайте соусом..

на гранир хорошо картофель или широкие макароны ( типа тагльятелли)...
на поддоне получается много вкусного соуса))))

Яга (12.08.2003 Вт 16:42)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.