ужин :о) куриные грудки...

думала сделать по привычному рецепту, но нашла новый, еще не опробованный - куриные грудки с сыром (валлийская кухня):
Курица и сыр - прекрасное сочетание вкуса и текстуры. Сыр не только прибавляет аромат блюду, но и сочностью довольно сухой куриной грудке. Это очень простое для приготовления блюдо, но его можно оригинально подать. Валлийский Чеддер обладает сильным вкусом, если вы не можете его купить, покупайте зрелый Чеддер.

1. Сделать разрез сбоку каждой грудки и начинить кусочком сыра, горчицей и петрушкой.

2. Завернуть грудку в полоску бекона и закрепить зубочисткой.

3. Уложить грудки плотно в форму для духовки и запекать в горячей духовке при 200 гр С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а курица прожарится.

4. Нагреть сливочное масло в маленькой кастрюле, и когда оно зашипит, добавить лимонный сок. Полить им поджаренную курицу.

Подавать с картофельным пирогом с луком и свежими зелеными овощами.

На заметку:

Вместо куриных грудок можно использовать ножки или бедрышки без костей.

как вам такая мысль? ;о)))

Машета (24.06.2003 Вт 16:42)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.