Кто про пирог с ревенём спрашивал?

советую!!!

1 стакан сахара взбивать с 3 яйцами, до густой пены, следом вбить туда маленькими порциями
1 стакан муки, до обнородной массы...
ревень (стебли) помыть, счистить красную жесткую шкурку, порезать на кусрчки по 1 см, перемешать с тестом.
всё это выкладывается на намазанную маргарином и пасыпанную мукой форму.
Форма с тестом ставится в горячую духовку(у меня 220-230)! когда тесто поднимется температуру в духовке надо понизить(180) и печь так, до того момента пока тесто не начнет отставать от краёв формы, а корочка не станет румяной и жесткой (хрустящей!)
Получается няма!!!
Причем и экономично и вкусно и быстро(у меня с опытом на всё уходит не больше часа!!!)!!
ТО же самое можно делать с яблоками, смородиной и орехами!!!

Котёнка (17.06.2003 Вт 15:41)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.