советую!!! 1 стакан сахара взбивать с 3 яйцами, до густой пены, следом вбить туда маленькими порциями 1 стакан муки, до обнородной массы... ревень (стебли) помыть, счистить красную жесткую шкурку, порезать на кусрчки по 1 см, перемешать с тестом. всё это выкладывается на намазанную маргарином и пасыпанную мукой форму. Форма с тестом ставится в горячую духовку(у меня 220-230)! когда тесто поднимется температуру в духовке надо понизить(180) и печь так, до того момента пока тесто не начнет отставать от краёв формы, а корочка не станет румяной и жесткой (хрустящей!) Получается няма!!! Причем и экономично и вкусно и быстро(у меня с опытом на всё уходит не больше часа!!!)!! ТО же самое можно делать с яблоками, смородиной и орехами!!!
Котёнка
(17.06.2003 Вт 15:41)
|