Сижу и облизываюсь... мняма... Блюда "в одном горшке" отлично подходят для лета. Ставишь блюдо в центр стола и пусть все загребают себе на тарелки сами. Все, что вам нужно сделать к этому блюду - это зеленый салат с лимонным соком. Время приготовления: 1 1/4 часа Калорийность: В 1 порции: 527 ккал, 33 г жира Ингредиенты: На 4 порции: 750 г молодого картофеля 500 г спелых помидоров 2 зубчика чеснока 3-4 веточки розмарина 4 свиных отбивных Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть картофель, но не чистить его. Порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде в течение 6-8 мин почти до мягкости, слить. Порезать помидоры похожими кусками. Мелко порезать чеснок, затем ободрать розмарин с веточек и мелко порезать. 2. Побрызгать оливковым маслом на дно формы достаточно широкой, чтобы все отбивные легки в один слой. Разложить по всему дну кусочки картофель и помидоров, приправляя солью и перцем. Посыпать половиной розмарина и чесноком. 3. Побрызать оливковым маслом сверху и запекать 15 минут. Затем положить сверху свинину и посыпать оставшимся розмарином. Вернуть в духйовку на 35-40 минут, пока картофель и свинина не станут мягкими. Фото прилагается: http://kuking.net/pictures/3_2671.j...
Lair
(11.06.2003 Ср 09:14)
|