Если речь о еде,то

могу предложить один рецептик-котлеты свекольные с творогом. Женщина хвалила,а сама я пока их не готовила.

Свекла столовая-500г
лук репч -100 г
творог -100 г
яйца-1
мука- 1 ст ложка
1-2 зуб чеснока
соль по вкусу

Свеклу вымыть и отварить вместе с кожурой, очистить,натереть на крупной тёрке. Лук очистить,порезать, пассеровать на раст.масле.Подготовленные овощи смешать с творогом,добавив яйцо+соль+муку+чеснок. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на раст. масле. Подавать со сметаной.

Вкус оригинальный

hexe (05.06.2003 Чт 16:40)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.