Форель под ореховым соусом Для этого блюда лучше всего подойдет небольшая радужная форель, но можно также использовать филе любой речной рыбы. Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты: 1 кг. рыбы 300 г. ядер грецких орехов 4 луковицы, 5-6 ст. ложек масла Altero Gold соль перец черный молотый перец черный горошком лавровый лист Способ приготовления: Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом. Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба. Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.
Мышка
(22.05.2003 Чт 20:14)
|