Делюсь рецептом забойным

Форель под ореховым соусом


Для этого блюда лучше всего подойдет небольшая радужная форель, но можно также использовать филе любой речной рыбы.


Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
1 кг. рыбы
300 г. ядер грецких орехов
4 луковицы,
5-6 ст. ложек масла Altero Gold
соль
перец черный молотый
перец черный горошком
лавровый лист



Способ приготовления:
Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом.
Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.
К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба.
Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.

Мышка (22.05.2003 Чт 20:14)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.