непиличный рецепт пасты)

непиличный рецепт пасты) короче, надо 1 баклажан, один субчик чеснока, 50 гр рикотты, оливковое масло, красные помидоры 3-4 штуки) чайная ложка сахара, даже меньше
чеснок моезать не очень мелк и обжарить на масле слегка, добавить туда сразу порезанный кубиками баклажан (я тут со шкурой даже делаю), посыпать сахаром, и следить, чтоб обжарилось это все 7-8 минут. теме временем обдать помидоры кипятком, снять кожицу с них порубать немножко и все вылить в баклажаны, оставить все теперь тушиться на полчаса на слааабом огне) в самом конце добавить рикотту-перемшать хорошо, и чтоб она растеклась хорошо, перемшалась со всем) можно ещё перед рикоттой добавить <alici>, сардинки такие маленькие, буквально одну-две штучки, но и без них тоже ниче)
ну вот как переколбасится хоросо-кинуть туда уже сваренную пасту ал-денте, и перемшаеть все, накрыть крышкой, перед этим добавить соль, перец, я ещё и щепотку карри добавляю иногда, но это на любителя)
ну от паю минут оно постоит и мона на стол)

ядрена вошь © (20.06.2006 Вт 17:43)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.