Девочки, привет! Ловите от меня...

Девочки, привет! :)) я сегодня поздно к вам выбралась - завал работой, как-то голова болит уже :(
А сейчас вот есть несколько минут...
Тут все рацептами всегда делятся - я решила тоже - ловите, я сделала, мне понравилось очень :))

Итак, СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-НЕМЕЦКИ:
НАДО (на 4 порции): 1 головка репчатого лука, 250 грамм шампиньонов, 1/4
стакана муки, 1 1/2 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. перца, 1/2 ч.л. соли, 4 свиные
отбивные толщиной 1.2 см,
1 ст. л. оливкового или растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана
темного пива,
1/2 стакана куриного бульона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Крупно нарубить лук.Мелко порезать чеснок. Порезать
шампиньоны, если они крупные.
2. 1/2 ч.л. тимьяна + мука+ соль+перец = все перемешать. Обвлять вэтой смеси
отбивные, остатки смеси не выбрасывать.
3. Нагреть на сковороде растит. масло, и жарить в нем отбивные по 7 минут с
каждой стороны. Затем сложить отбивные в тарелку и накрыть их.
4. На той же сковороде обжарить лук, грибы, чеснок. Затем добавить 1 ст. л.
оставшейся смеси мучной и прожарить в течении 1 минуты.
5. Влить в смесь на сковороде пиво и бульон, довести до кипения.
6. Прибавить в сковороду свиные отбивные и стекший с них сок, уменьшить
огонь и 8 минут тушить. один раз перевернув отбивные.
7. Снять крышку со сковороды и тушить еще 2 минуты, пока соус не загустееет.
Вот, приятного аппетита! :))))))))


Мечтающая (03.04.2003 Чт 15:16)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.