Проказница!

Проказница! Энто на любителя с чесноком но можно просто меньше положить:)))) Называется рулет:))) Берешь творог я добавляю немного сметаны но мама ругается за это:))) Солишь его выдавливаешь чеснок на свой вкус:)) Мешаешь его до более менее однородной массы добавляешь масло сливочное. Вообщем должна получится однородная масса. Далее берешь коржи вафельные:))) Если у вас еще такие продаются. Да да я их тоже не любила никогда но у нас начальница как-то на свой ДР сделала так мне оч понравилось. А еще забыла в творог добавляешь пеРтрушку:))) либо вообще зелень:)) Берешь корж и как крем накладываешь творог на него но по собственному опыту говорю не ложи много чтобы сворачивать удобно было:))) Даешь пару мин пропитаться так чтобы корж стал мягким и сворачиваешь:))) Первый раз плохо может получится:))) И ставишь в морозилку. Перед подачей на стол режешь на кусочки:)) Получаются такие рулетики. Можно еще зеленью уркасить:)))

Змейка (02.04.2003 Ср 11:07)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.