Куриные грудки

Девочки, я ужасная кулинарка и готовить терпеть не могу. Но на днях друг научил, что можно сделать с куриными грудками (филе), очень понравилось. Они ведь сами по себе суховаты и если их просто на сковородке пожарить - будут как подошва :)
Он филе порезал небольшими кусочками, сложил в глубокую пластикувую миску и добавил смесь из соегого соуса и острого кетчупа, солить не надо, соусы же соленые. Оставил на час, чтобы промариновалось, но говорит, что можно оставлять на всю ночь, еще лучше будет.
Потом кусочки филе вместе с соусом вывалил на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. И обжарил буквально 1,5-2 минуты. Мясо получилось нежнейшим и очень пикантным.
И все очень быстро - минута на то, чтобы филе порезать и соусом залить, пара минут на обжарить.
:)))

Жмуль (30.03.2003 Вс 14:07)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.