а я опять про еду

а я опять про еду у меня в прошлые выходные подряд были родственные гости и что оказалось:

1. лучшее угощение - фисташки, их едят все, много и хвалят

2. чем проще еда - тем больше сил у хозяйки и похвал от гостей :), поэтому оч рекомендую прямо перед приходом гостей раскатать готового слоеного теста на дрожжах и напечь несладкие булочки - типа пицц с ветчиной и сыром, с кунжутными семечками, с маком и прочими посыпками

3. я делала маленькие закуски на палочках виноград-сыр с плесенью и дыня с пармской ветчиной, а для дыни мне когда-то была к чему-то подарена такая ковырятельная ложка (нож-выемка называется), которая шарики вырезает. И как же удивлялись гости, откуда такие маленькие дыни и как я их так ровно от кожуры почистила !

Jane-Kulinarka © (23.03.2006 Чт 16:42)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.