Опять задумалась-2...

Прочитала все ваши высказывания на прошлой страничке, решила ответить всем сразу одной темкой!
Во-первых, почему я с ним.
Ну из-за ребенка, это понятно, Сын в нем души не чает, потом он мне все-таки помогает, пусть это звучит банально, но он сидит с дитем, ходит по врачам, в студию, готовить ужины, и достаточно неплохо, просто со своими шабашками этого всего я бы не успевала делать.
Во-вторых, насчет его работы. Он работает, правда, когда будут деньги, никто из нас не знает. Я же стаюсь тратить деньги на дом по минимуму, себе обязательно что-нибудь, можно и недешевое. И ему ведь тоже захочется приодется когда-то, т.е., я думаю, долго без работы он все равно не сможет.
В-третьих, да, он гулял, пил, бывает и сейчас его заносит в пьянке, но это бывает редко, конечно же по причине того, что он не имеет свободных денег, не ажно, главное, что сейчас он редко выпивает.
А насчет гулял, так многие совершали ошибки, и он понял свою ошибку,я дуамаю, что старается исправить, как может, может не все и получается гладко.

На счет себя я могу сказать, что полностью оторвалась от него, веду сейчас совсем по-другому, не так, как раньше, и если раньше у меня было чувство, что живу как-то не так, то сейчас я уверена хотя бы в себе, а уж как повернется, это покажет только время.

И потом, неужели это плохо, иметь рядышком под боком живое существо, которое тебя любит?
Я вот уже и не знаю, люблю его или нет, просто в моей жизни пока нет крутых изменений, поэтому, я не думаю, что именно сейчас нужно что-то резко менять.
Ведь можно показывать и вести себя как женщина и не разводясь, а уж понравится ему или нет, это уже другой вопрос.
Вот, это мое мнение.

OK! на трибуне (26.03.2003 Ср 14:30)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.