Картофельные котлеты под соусом

Картофельные котлеты под соусом Хочу поделиться, вчера делала, мне очень понравилось.

Для котлет:
Отварить картофедь в мундире, очистить,пропустить через мясорубку, добавить немного манки, одно яичко, посолить, поперчить, сформировать котлеты, обвалять в сухарях или муке, обжарить на раст. масле до хрустящей корочки.

Для соуса:
Сухие грибы замочить, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком (можно наверное и вареные шампиноьоны), обжарить в маслевсе это, затем переложить в кастрюльку, 1,5 стол. ложки муки обжарить в масле, тоже сложить в кастрюльку, где грибы, залить водой, или бульоном, посолить, попречить, варить около часа, на маленьком огне, помешивая, чтобы не пригорело, в конце варки добавить тертый чеснок (или выдавленный), и полкубика Магги (у меня был говяжий, но лучше грибной).
Получается очень вкусно, советую попробовать!

OK! (24.03.2003 Пн 10:59)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.