Рецепт пекинки. есть вопрос!

девочки, кто давал вот этот рецептик:берешь пекинскую капусту, разрезаешь на 4 части, полчаса вымачиваешь в холодной воде. Промываешь. Измельчаешь в мясорубке или комбайне около 6 стручков красного перца, около 2 головок чеснока, режешь капусту поперек на куски шириной около 4-5 см, и переминаешь руками вместе с прокрученным перцем и чесноком, можно добавить порезанный репчатый лук, зеленый лук, немного имбиря. Можно добавить ансоусы или креветки, но я так не пробовала. Все это мнется, как обычная капуста, пока не пустит сок, потом складываешь в посуду с плотно закрывающейся крышкой, выдерживаешь в холодильнике мимимум один день, лучше дольше. Тем дольше стоит, тем лучше на вкус:)) получается остро. Очень рекомендую подавать к жареной свинине (а если резать мясо маленькими кусочками, то можно на лист салата класть кусочек мяса, сверху кусочек кимчи ( этой капусты), заворачиваешь, запихиваешь в рот:))
надо солить? а масло раст. или уксус?

Натка (20.03.2003 Чт 14:54)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.