Фетучинни Альфредо:)))

Короче отвариваешь фетуччини..
пока они варятся , делаешь соус:

Растапливаешь масло грамм 100,
поллитра сливок туда же, пучок петрушки мелко режешь ( мелко мелко) тож туда же, соль перец по вкусу, и подл конец тертого сыра пармезан грамм сто... все перемешиваешь постоянно до загустения ( типа сметаны жидкой)
Фетучиини откидываешь на сито, сливаешь, кладешь обратно в кастрюлю, заливаешь соусом, перемешиваешь и подаешь :))) ВСЕ!!! 15 минут и все готово :))
на гарнир-салат овощной зеленый :)

Яга (12.03.2003 Ср 17:28)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.