Рыбная консерва в домашних условиях

может кому то и сгодиться.
я делаю из скумбрии. беру 2 рыбки, чищу, режу на куски в 3-4 см, солю, чуток перчу, посыпаю рыбной приправой (у нас есть Лидская или для ухи), складываю плотно или в стеклянную банку, или у чугунок, добавляю лаврушу, перец душистый, заливаю водой чтобы рыба покрылась и сверху раст. масло (если хотите чтобы по вкусу она была как натуральная то на более 2-4 мм, если в масле то слоем до см). можно делать с овощами и томатным соусом. если закладывать в стеклянную банку, то ее ставить в холодную духовку, затем включить на малюсенткий огонек, через 20 минут огонь можно суток и добавить, томить 1.5-2 часа, охладить в духовки и трущить с аппетитом. в чугунке можно ставить и в горячую духовку

Натка (04.03.2003 Вт 12:26)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.