Грибной суп с фрикадельками

Хотите?!Дам рецептик,говорят очень вкусно.:)))
350г свежих грибов(шампиньонов)
200г свиного фарша
25 г подсушенных кедровых орехов,порезанных
2 зубчика чеснока,раздавленных
2 ст.л кориандра
1,7 куриного бульона
1 ст. л соевого соуса
2 ст.л сахара
3 ст. л раст. масла,пучок зелёного лука
Бульон можно сделать заранее и заморозить.
Итак,отделить ножки грибов от шляпок,порезать и разделить по разным мискам.Соединить свинину с орехами,чесноком и половиной кориандра.Приправить и сформировать 18 маленьких шариков.Разогреть масло и обжарить фрикадельки с каждой стороны,вытащить и оставить.
Обжарить грибные шляпки с луком 2-3 минуты.Добавить бульон,вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения,добавить кориандр.Суп готов,можно разливать по тарелкам.

Hexe (06.02.2003 Чт 12:10)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.