Хотите?!Дам рецептик,говорят очень вкусно.:))) 350г свежих грибов(шампиньонов) 200г свиного фарша 25 г подсушенных кедровых орехов,порезанных 2 зубчика чеснока,раздавленных 2 ст.л кориандра 1,7 куриного бульона 1 ст. л соевого соуса 2 ст.л сахара 3 ст. л раст. масла,пучок зелёного лука Бульон можно сделать заранее и заморозить. Итак,отделить ножки грибов от шляпок,порезать и разделить по разным мискам.Соединить свинину с орехами,чесноком и половиной кориандра.Приправить и сформировать 18 маленьких шариков.Разогреть масло и обжарить фрикадельки с каждой стороны,вытащить и оставить. Обжарить грибные шляпки с луком 2-3 минуты.Добавить бульон,вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения,добавить кориандр.Суп готов,можно разливать по тарелкам.
Hexe
(06.02.2003 Чт 12:10)
|