Блины

Блины Решила поделиться с вами рецептом блинов.
на 1 литр молока. Выливаем 0,5 литра молока в емкость (где будет замешиваться тесто)+1 ст. ложка сахара + 4-5 яиц. взбиваем миксером и добавляем муку (извините, но кол-во муки не могу сказать. смотрю на глаз)+ 3 ст. ложки масла кукурузного или оливкового. Весь секрет в том, чтобы эта смесь постояла минимум минут 30 и можно периодически ее помешивать, чтобы тесто напиталось воздухом (пузырьками) тогда при зарке будут дырочки. После того как тесто постоит долевает оставшееся молоко. Попробуйте ;-)

Элизабет (26.09.2001 Ср 11:59)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.