Может уже кто так готовил, но все равно поделюсь. Просто я купила вчера бефстроганов (молодая телятинка). Значит, пожарила ее в сковородке, посолила, поперчила, специи. Потом залила просто водой и тушила эдак с часик, может поменьше. Когда водичка поубавилась, я залила ее томатной пастой с чесноком. (Лук тоже можно, но делала без него, так как муж терпеть не может лук). Получился отменный соус. Отварила спаггети. Добыла банку с резанными сырыми шапминьонами и пожарила их отдельно, добавила сметаны и потушила еще. Нарезала помидоры, посолила, добавила майонез (салат). Еще салат - тертая морковка с чесноком и майонезом. Все это дело подала красиво разложив. Приятного аппетита! Ах да - на десерт торт.
Lair
(28.01.2003 Вт 19:41)
|