не стирайте! пицца: слоеное бездрожжевое тесто "Талосто" 500 г колбасы вареной (я буре черкизовскую в белкозине) 400 г сыра российского экстра кетчуп хайнц классический 1,5 бут. перец болгарский красный 2 шт. оливки зеленые полбанки каперсы маленькая баночка лучок маринованный мини 20-30 шт. орегано (по вкусу) противень посыпать мукой выложить коржи (соединив между собой прищипами), оформить уголки пиццы, чтобы соус не вытекал смазать тесто кетчупом (1 бут.) затем - равномерно насыпать мелко-нарезанную кубиками колбаску на колбаску лучок, перец, каперсы, оливки половинками, затем опять кетчуп, орегано, сыр (чтобы получилась шапочка) в разогретую духовку 180-200 градусов на полчаса приятного аппетита!
Энжи
(25.03.2005 Пт 16:03)
|