Кажется, это что-то новенькое… всегда считала, что тесто в шарлоте должно быть воздушным, легким… Да и рецепт у меня простой… 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, 4-5 средних кислых яблок, корица и пакетик ванильного сахара. Разве что взбиваю минут 10 яйца с сахаром. И все, никаких секретов. Меня сегодня попытались угостить шарлотом со сливочным маслом… какой кошмар… жирное, тяжелое, на какое-то месиво похоже… я отказалась… половинку отломила и ту выкинула. А какие у вас шарлотки? Что-то я в шоке… подруга сказала, что масло надо обязательно добавлять. Свекровь считает, что белой булочкой нужно муку заменить… что скажете, девочки?
Энжи
(11.01.2005 Вт 16:30)
|