Бубе ( и всем желающим) о раклетте

Раклетт-это швейцарское блюдо, для него нужен спец агрегат-раклеттница...
Он сделан в гриля, только гриль этот нагревает не снизу, а сверху... под этот гриль ставятся такие маленькие сковородочки, на которые кладется креветки, мяско, ветчина, овощи, картошка отварная и все что угодно практически, покрывается пластом сыра, ставится ПОД гриль и запекается... под каждый гриль можно поставить от 2 до 8 сковородочек одновременно ( в зависимости от размера и цены этой раклеттницы)... Над грилем сделана такая площадочка, типа как сковородка тоже, только без бортиков.. туда клажешь вареную очищенную картошку, таким образом она сохраняется теплой... на ней же можно пожарить сосиски или куриные грудки для раклетта... Очень вкусно.... рекомендую.... мням....

Яга (25.09.2002 Ср 17:38)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.