тролику от меня проверенный пирог

Троллик, мне не очень нравится пирог из готового сухого порошка для торта, я сама делаю тесто-крошку, по-моему так вкуснее:
Порубить ножом 0.5 ст. сахара, 125-150 г маргарина, 2 стакана муки и потом перетереть руками (получится крошка). 2/3 крошки высыпать в форму и прижать ко дну. Потом творожную начинку - или как у Val, или мою: Растереть 500 г. творога с 3 яйцами и половиной стакана сахара. Добавить ванилин и 50 г. изюма. Вылить творожную начинку на крошку и сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать 30-40 мин при 170 град.
Мой муж больше любит начинку из творога с манкой: 2 пачки (400г) творога, 4 яйца, 4-6 ложек сметаны, 2/3 пачки масла (примерно 120г, растопить), 4-6 ложек манки, цукаты, изюм, орехи, ваниль, сахар по вкусу

а если ты любишь орехи, как люблю их я, то попробуй вот такой пирог:
Ореховый торт из Италии
Внимательно переберите килограмм чищеных грецких орехов, чтобы не попались перегородки, кусочки скорлупы или еще какой-либо мусор, и перемелите их до очень мелких кусочков. Возьмите 10 яиц, отделите белки от желтков. Желтки разотрите с одним стаканом сахара, можно в миксере, затем добавьте четыре столовые ложки муки и взбивайте до получения массы в виде крема. Отдельно взбивайте белок. Затем в перемолотые орехи кладется желток с сахаром и мукой, и потом все смешивается с хорошо взбитыми белками. Должна получиться масса как густая сметана, очень вкусная. Заливайте ее в форму, ставьте в разогретую до 150-200 (но не больше!) градусов духовку и держите 20 минут. Пирог чуть поднимается и розовеет.

Jane-Kulinarka (25.09.2002 Ср 12:58)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.