Помидоры по-домашнему в горшочках Для рецепта Вам потребуются: - помидоры - 9 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - грибы свежие (лучше белые) - 200г - сухари - 2 ст.л. Помидоры (лучше не совсем зрелые) помыть и разрезать пополам, выжать из них сок и семена. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправить солью, перцем и держать на огне, пока не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить полученной смесью и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем, как поставить горшок в духовку (на 10-15 минут) полить помидоры растительным маслом. kak eto vam - horosho zvuchit? budet pisha dnq na 3, i vse pomidory upotrebit' mozhno...
Future Mrs Okpetu
(21.10.2004 Чт 18:11)
|