нужен консилиум!

по поводу критериев для кулинарного конкурса. Не все жены-кулинарки захаживают на рецепты, а еще меньше кто конкурсирует. И Ягуси нет, как раз когда она бы понадобилась в жюри :(. Я ломаю голову, как совместить объективность и вкусовые пристрастия, которые ну никак не выкинешь, очень нужна ваша помощь в определении критериев для оценки рецептов. Всего есть 5 номинаций
- Первое,
- Второе,
- Сладкое,
- Быстро-дёшево-просто,
- Экзотика

Быстро-дешево-сердито - самое понятное, за что награждать, хотя там и могут быть как супы, так и торты. Единственно, что неянсо с дешевизной - это где оно дешево, ну например, у нас в Прибалтике баклажаны не дешевая еда, а в Средней Азии да в сезон - копейки. А вот что с остальными номинациями делать? За что оценивать? Вкусность? Так как же я со своими пристрастиями смогу оценки ставить? нужны критерии этой самой вкусности :(. Помогайте!!

Jane-Kulinarka © (06.10.2004 Ср 16:52)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.