Пятница

Мы с тобой не постигли тайну моченых яблок… но есть любители….В книге Бруштейн ее папа говорил: «Зачем кому-то понадобилось изобретать ананас, когда на светесуществует такая замечательная вещь , как моченые яблоки!»»»

Сама я моченых яблок, конечно не … вот как назвать%?,- «не готовлю»,- не подходит…. «Не делаю»,- несуразица… «не мочу»,- ухорежет…. В общем, не мой репертуар…
Но маринованные яблоки, сливы, виноград (не говоря об овощах),- коронные участники праздничного стола как пикантное добавление к горячему мясному… утка и гусь с ними ооочень дружат тоже… и особенно с яблочным пюре….
Кстати, очень рекомендую!

Fantom © (03.02.2024 Сб 21:08)

Добрую жену взять — ни скуки, ни горя не знать