утро!

перцы сладкие вырезаю семечки и кладу в духовку на 180 град минут на 30-40 (кожа должна почернеть)
баклажаны если маленькие - тоже кладу в духовку, если большие - режу их кубиками
кабачки кубиками - жарю на немного масла в жаровне, куда потом все сложу
пока жарятся кабачки, отдельно в сковороде обжариваю лук и шампиньоны, кидаю их в кабачкам. Запеченные баклажаны мякоть мну вилкой и кидаю ее в кабачки. Запеченный перец надо на минутку положить в миску под крышку или в полиэтиленовый пакет - тогда кожа легко отойдет. Перцы режу туда же в овощи. СОлю-перчу. Можно добавить чеснок, можно сырые помидоры без кожи (не надо их долго тушить, просто в конце добавить в рагу). Можно добавить оливки вместо части соли (как в капоната итальянская)
Рагу можно есть теплым или холодным. Можно покрошить козий сыр на рагу в тарелку

Джейн Тлл © (24.04.2018 Вт 15:00)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.