Форум >  Архив "О Главном" >  Август 2011 года >  кулинарная ошибка.как исправить

кулинарная ошибка.как исправить

готовлю мясо...с помидорами и перцем тушу... И...сейчас попробовав на соль это все поняла...что под видом сладкого перца в мое блюдо затесался ГОРЬКИЙ перец :((( а выглядели они все одинаково..как сладкие...блин... в общем мяско теперь весьма острое...спасти как то можно?
не кулинар © (30.08.2011 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мятой.
Beatissima © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

как? просто листики мяты туда порезать? а сколько? а мята нейтрализует что ли перец горький?
не кулинар © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

мята нейтрализует да. не совсем на 100%, но есть становится можно. Спасала так чили кон карне - порвала листья свежей мяты в горячее и когда подавала.
Beatissima © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

боюсь сейчас слишком поздно у нас чтоб мяту найти...если я завтра с мятой все еще раз закипячу поможет? или это надо только сразу делать?
не кулинар © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

будешь подогревать когда, кинь. и перед подачей прям в тарелку кинь.
Beatissima © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

вытащить перец и выкинуть, добавить туда сметану
Джейн Тлл © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

ну весь перец вытащить не получится...его трам три штуки и мелко порезано все :(
не кулинар © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

сделать вид, что это мексиканское блюдо)) а если серьезно - я бы погоревала и выкинула, если уж совсем остро
Лейка © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

не знаю насколько остро если это ЕСТЬ...я попробовала "бульончик" и сразу поняла почему это у меня ссадину на пальце вдруг щипет сильно-перец то острый резала :( ну я надеюсь что там только 1 острый был...а не все три :-О
не кулинар © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

так попробуйте может и не страшно совсем
Лейка © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

страшно пробовать :)))
не кулинар © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

кстати - отличное средство от насморка))) и еще от похмелья говорят острое хорошо
Лейка © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

сделать жидкую подливу, перец только повыковыривать можно добавить картошку и с картошкой тушить
Моталка © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

да это и есть жидкая подливка-помидоры+перец :(((
не кулинар © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

ой ну ризотто замутить на основе этого что ли перец насколько мелко там?
Моталка © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

скажи что это мясо по мексикански новый рецепт
Зубастый Лунатик © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

подать как острое блюдо) и есть это запивая холодной водичкой(как индусы например)
лейли © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

разбавить вареным рисом
мака © (30.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Мясо вынуть, промыть. Потушить мин 10 в новом соусе
Алиса © (30.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

тушеное мясо помыть и еще раз потушить? по мне лучше выкинуть. Ну или с рисом или соусом съесть его острое
Джейн Тлл © (30.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

Промыть, протушить и выкинуть
или так © (30.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

ничего не случится с ним
Алиса © (30.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

спасти считаю можно, помойте его, поварите немного в кастюле, а потом можно забацать в макароны по-флотски)
луксор © (30.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору