Форум > Архив "О Главном" > Июль 2003 года > крижовник!!! |
крижовник!!!
кто знает интересние рецепти с крижовником? А то я что-то кроме компота ничего сочинить не могу...
Freken Snork © (12.07.2003 20:07)
Прямая ссылка
Freken Snork © (12.07.2003 20:07)
Весьма вкусны голубцы с кружовником
Также неплоха уха с ним же.
Ну а уж крыжовины, насаженные на шампур между кусочками ароматной баранины- просто отпад
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
хммм... :) звучит прикольно... надо бдует попробовать
вообще я думала может десерт какой....
Freken Snork © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Freken Snork © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Десерт? Запросто! Пирожные с крыжовником!!! Идешь в магазин, покупаешь самые вкусные пирожные, приносишь домой, берешь одну крыжовину, режешь ее на 4 части, 3 выкидываешь, а 4-ую мелко-мелко шинкуешь, посыпаешь пирожные, кушаешь!
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
не-не зачем 3 части викидивать-то? :)
Freken Snork © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Freken Snork © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Да потому что, крыжовник настолько вкусен и ароматен, что может перебить вкус пирожных
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
хе-хе :))))))))))))))
а если что-нибудь более изобретательное? например вареньё или залить крижовник чем-нибудь вкусьненьким?
Freken Snork © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Freken Snork © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Пожалуйта! Берешь крыжовник, заливаешь нераф. подсолнечным маслом, тонкие кольца репчатого лука туда, немного укропа и посолить. Гарнир- карт. пюре. Из напитков наиболее подходит божоле 1984г.
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Новое в кулинарии © (12.07.2003 20:07) Прямая ссылка
о, вот это то что надо! :)
трям!
Freken Snork © (12.07.2003 21:07) Прямая ссылка
Freken Snork © (12.07.2003 21:07) Прямая ссылка
Ой я как-то пробовала варенье - обалденное.Там в каждом крыжовнике был орешек.Повидло с крыжовника тоже приятное на вкус получается.
Лэйла © (12.07.2003 21:07) Прямая ссылка
Лэйла © (12.07.2003 21:07) Прямая ссылка
то варенье, в каждом крыжовнике - орешек называется "Царское".. оно абалдено вкусное, но готовить запаришься его
Сюха © (12.07.2003 23:07) Прямая ссылка
Сюха © (12.07.2003 23:07) Прямая ссылка