про колбасу

про колбасу мужу знакомый рассказывал, что работал на одном мясокомбинате (не буду говорить, на каком). Так вот, колбаса свиная делается из голов свиней. Если указано, что входит курица, то только шкурка от нее. На 1 тонну колбася может приходиться 80 кг мяса. Самая нормальная - это сырокопченая высшего сорта.
А еще страшилки (про крыс мы все уже знаем). Дядька один отправлял мясо в мясорубку. Полез туда че-то делать, нечаянно нажал пуск. В итоге, всем сотрудникам дали денег за молчание, вычеркнули его из списков, а когда звонила жена, ей сказали, что он в этот день на работу не приходил

Рыка © (29.09.2006 Пт 09:33)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.