Форум >  Архив "Всё остальное" >  Август 2003 года >  про макароны

про макароны

очень их люблю,но готовлю почему то редко.поскольку я еще молодая хозяйка,то подскажите как сделать так,что бы они после варки не были слипшимися?
Настя © (12.08.2003 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Добавь масла, когда воду сольёшь...
зайкин © (12.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

оливкового...
С. © (12.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

Разве не сливочного?
MoulinRouge © (12.08.2003 22:08)
Прямая ссылка

Сливочное - а ля рюсс. Макароны - блюдо итальянское, потому лучше всего с оливковым.
С. © (13.08.2003 09:08)
Прямая ссылка

Можно и подсолнечным обойтись.
Оливка © (13.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

после варки можно промыть водой прохладной и чуть разогреть на масле. а можно и сразу масла кинуть, в горячие. это уж на твой вкус. мне первым способом больше нравится.
breeze © (12.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

покупай итальянские, они не слипаются
etna © (12.08.2003 18:08)
Прямая ссылка

а я после варки добавляю много тертого сыра... ууууммммм супер!!!
муха © (13.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

Лучше всего макооны варить в маленьком кол-ве воды, чтобы их еле закрывала вода, в идеале она должна выкипеть вся, а потом масла бухай...
зайкин © (13.08.2003 12:08)
Прямая ссылка

по-моему, как раз от малого количества воды они и получаются вязкими и расползшимися. воды для них должно быть МНОГО!
breeze © (13.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Фууу, какая гадость, разварившиеся макароны...
Ленивка © (13.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

Просто положи кусочек сливочного масла и все дела!!!
Настя © (13.08.2003 14:08)
Прямая ссылка

Ну вы даете!)))) Их просто надо опрокинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой)))) Тогда они не слипнутся))))
Ильин © (14.08.2003 23:08)
Прямая ссылка

макароны варить в большом количестве воды, при варке добавить ложку раст. масла, варить так чтоб сыроватые чуть-чуть были, а если их холодной водой промывать, то как же холодные макароны подавать на стол по тому не советую, когда сварятся воду слить и масла растительного еще чуток добавить, а самое главное конечно же не переворить!!!!
елена макароны варю с детства © (17.08.2003 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору