Форум >  Архив "Фитнес" >  Декабрь 2003 года >  можно ли

можно ли

подкачать мышцы пресса миостимулятором?Рост 170,вес 51.Талия чуть заплыла,а времени в спортзал ходить нет.
Руся © (26.12.2003 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


на сколько я знаю, этот стимулятор хорош для придания рельефа, например сушит перед соревнованиями. А так, ничего не могу сказать про действенность.
Кайсик © (26.12.2003 21:12)
Прямая ссылка

НЕ ВЕРЮ :)) Ну не верю я в эфективность этого приспособления, хоть бейте меня :)) Конечно, миостимулятор хорош для тех, кто в силу огромных проблем со здоровьем не в состоянии заниматься нормально. Лучше так, чем никак. Но если ты здорова, то подкачать мыш цы пресса всё же лучше обычным способом :))
Alja © (26.12.2003 22:12)
Прямая ссылка

На одном из форумов девочки делились мнениями про эти миостимуляторы. Насколько я поняла, работать с ним менее 40 мин в день -- неэффективно, во время работы -- что-либо делать невозможно (т.к. дёргает и потрясывает, мышцы-то сокращаются), значит, это должно быть "чистое" время (без совмещений с чтением, например), только лёжа на диване, и чтоб тебя никто не видел + болезненно. Думаю, что если нет времени на спортзал, на миостимулятор его точно не выкроить. НО! Пресс -- не самая упрямая мышца, её вполне можно накачать и дома, если выкроить 20 минут утром или вечером (хотя бы 20 -- для начала). Банальные ножницы, велосипед, кранчи -- ОНО РАБОТАЕТ. Надо только себя за уши заставить это делать -- и удовольствие от этого получать.
МусинаШкатулка © (27.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Объясни, пожалуйста, а что такое кранчи, впервые слушу. Спасибо.
Allisson © (28.12.2003 10:12)
Прямая ссылка

Упражнение для косых мышц живота ("скручивание", если не ошибаюсь с переводом). (Я про него, кажется, на кукинг.ру по поиску в форумах нарыла; там много было, вся нагрузка расписана -- интересно. По крайнйе мере, мне было.) Один из вариантов: ложишься на пол (коврик) на спину, ноги сгибаешь в коленях и кладёшь на бок (друг на друга; угол бедро-живот, бедро-голень, голень-ступня = все по 90 градусов). Руки за голову, локти в сторону, подбородок в космос и понеслось -- плечевой пояс вверх-вниз, пока жечь не начнёт. При регулярных занятиях даже пикатная длинная ложбинка-впадинка по пузу обещалась :) (ложбинку подтверждаю, с одной оговоркой -- я суперленивая, мне обязательно надо погонялку в виде тренера, дома я бы не смогла сама так, но никаких особых приспособлений -- кроме силы воли, конечно -- не требуется)
МусинаШкатулка © (28.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору