Форум >  Архив "Фитнес" >  Май 2003 года >  ещё раз про фасоль

ещё раз про фасоль

вчера всё говорили- я хочу спросить- а как её варить-то- сколько води, и как долго?
tata © (16.05.2003 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на глаз варю, кидаю уже в кипящую воду, вариться она очень долго.
леся © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

А я ее сначала замачиваю на сутки.
Скалли © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

а зачем замачивать?
леся © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Как же есть сухую фасоль? :)
Tixonia © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

ну если ее сваришь она же не будет сухой?
леся © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Так как ты сваришь сухую фасоль? :)) Она не успеет впитать воду настолько, чтобы ее было так же вкусно есть, как и из баночки :)
Tixonia © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

я честно в баночке не пробовала, но у меня она получается очень даже сочная и вкусная, но я конечно сравню, просто не знала что нужно замачивать.У меня милый вообще знает блюдо из нее, но и он не замачивает.
леся © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

ты же не варила не разу? откуда знаешь что не успеет, успевает еще как! :)))
леся © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Умозрительно догадываюсь.
Tixonia © (16.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Варится быстрее, пучит от нее меньше.
Скалли © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

да наверно, а то у меня вариться очень долго, а насчет второго вообще нет проблем.:))))
леся © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

я замачиваю отмеренное кол-во (100г)в большом кол-ве воды (1-1,5л), на день или хотябы на 2часа. Затем перед варкой промываю в холодной воде, заливаю свежей водой (1,5л или больше) и ставлю варить, закипело, мощность убавила и варю в теч. 2 часов под слегка приоткрытой крышкой. Вода постепенно выкипает, к концу варки вода слегка прикрывает разварившуюся фасоль. В конце воду слить :) Соль по вкусу, заправки после тоже :)))
Натка © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Никогда еще не варила фасоль, ела обычно из банки. А сейчас задумалась, может быть, действительно, есть смысл попробовать? :) Есть?
Tixonia © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

ну конечно же мне кажется, что сваренная куда полезней чем из баночки.
леся © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Тихонь привет)) скажи пжлста какая фасоль вкуснее? хочу на обед себе купить? я видела красная, белая, в томатном соусе и т.д. Какую??? Спасибо
катюня © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Привет. мы предпочитаем красную в томатном соусе. Но в банке. И я ее потом еще немного довожу до ума с курицей и ананасами. Порции очень питательные и должны быть ИЗНАЧАЛЬНО небольшие.
Tixonia © (16.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

спасибо, и на сколько приемов эти сухие 100 грамм разделить?(я худеть начинаю)
tata © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

тебе решать, смотри по общей калорийности рациона :)
Натка © (16.05.2003 16:05)
Прямая ссылка

а мне фасоль по гемокоду портивопоказана. Хотя я её очень люблю!
Snikersy © (16.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

ты делала? а где? в Москве? я бы тоже гемокод сделала, но у нас я инфу не нашла
tata © (16.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Неее, не делала, но купила книженцию по своей группе крови. Делать этот гемокод очч дорого. А в книжечке там есть что основное низзя, а уже для уточнения надо этот код делать.
Snikersy © (16.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

аааа
tata © (16.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Это НЕ гемокод, если ты по книге ориентируешься. ГЕмокод - это ПЕРСОНАЛЬНЫЙ анализ только твоей крови.
Tixonia © (16.05.2003 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору