Форум >  Архив "Фитнес" >  Апрель 2003 года >  как рассчитывать супы?

как рассчитывать супы?

вот сходила съела грамм 100 супа под названием "капустняк", там капуста, морковь и картошка, а еще нмного том. пасты (судя по цвету) как теперь все это дело подсчитать? и еще 100гр. квашен. капусты
nassy © (10.04.2003 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если суп на воде, то считай только кол-во ингридиентов, а если на мясном бульоне, то сложнее конечно, а вообще считать калорийность "столовской" еды - дело неблагодарное, только человек, кот. готовил блюдо точно знает, что и в каких кол-вах он туда положил. Калорийность квашенной капусты можешь смотреть по считалке, ссылка на нее есть в natkaf.narod.ru в разделе овощи и фрукты
Натка © (10.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

еда столовская, но не на мясном бульоне - это точно
nassy © (10.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

тогда проще и по схеме, описанной выше :) Удачи ЗЫ. Подойди к повару, приставь нож к горлу и пытай его "сколько грамм капусты и моркови положил в суп"
Натка © (10.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

натка, а вареных овощей по ссылке нафти не могу как с ними быть? или сырые писать?
nassy © (10.04.2003 12:04)
Прямая ссылка

вареных и не будет :)) вареные это уже готовая еда, а все данные годятся либо для сухого продукта (крупы и т.п.) или для необработанного (овощи, мясо, рыба и пр). Мне очень сложно сказать сколько весила морковь до варки :)) это узнается только эмпирическим путем :))) Вывод неутешителен - своя еда понятнее и проще для счета :)))
Натка © (10.04.2003 14:04)
Прямая ссылка

ХААААААААААААА!!!
Tixonia © (10.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

А я почти так делаю на работе а то у нас женщина готовит и знает что я не ем например свинину ( ну почти не ем ) и она может сказать на свинину что это говядина и т..п она очень обижается когда ее еду не хотят есть
Авантюристка © (10.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Кстати, сейчас тоже буду рассчитывать свой вчерашний свежесвареный суп :)
Tixonia © (10.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а как ты это делаешь?
nassy © (10.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Пока обдумываю. Но у меня другой рассчет: Я хоть знаю исходные БЖУ и Ккал на 100 г исходного продукта.
Tixonia © (10.04.2003 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору