Форум >  Архив "Фитнес" >  Март 2003 года >  Пышк, я те про кофий нашла:

Пышк, я те про кофий нашла:

"РАСТВОРИМОГО КОФЕ АРОМАТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Марина Бойцова "Час Пик", 2001 80 процентов россиян предпочитают покупать растворимый кофе. 2 процента пьют кофе капучино (с добавлением молока, сливок и пр.), 8 процентов покупают кофе "3 в 1" (с сахаром и молоком), 1 процент покупателей выбирают кофе без кофеина, и всего 4 процента пьют исключительно натуральный кофе - молотый или в зернах. С утра большинство пьет опять же растворимый кофе, в обед и вечером работающие граждане пьют капучино или кофейные смеси. Любители кофе в зернах варят его в основном в турке, и лишь 18 процентов кофеманов пользуются электрическими кофеварками. Такая информация прозвучала на очередном заседании "Кофейного клуба", которое было посвящено рынку растворимого кофе в Петербурге. Представители компании "Крафт Фудс" (второго по величине после "Нестле" поставщика растворимого кофе в наш регион) рассказали также, что в 2001 году потребность потребителей в растворимом кофе разных ценовых групп возрастет как минимум на 15 процентов. Производители также прогнозируют, что увеличится спрос на растворимый кофе средней ценовой группы (50-70 рублей за 100-граммовую банку), но не упадет популярность и самых дорогих качественных сортов растворимого кофе. Кстати, представители компании поделились информацией, что так любимый кофеманами аромат кофе вводится в растворимый напиток искусственно - технология производства растворимого кофе полностью исключает сохранение "родного" запаха кофейных зерен. Что же касается качества различных видов растворимого кофе, то исследователи сообщили, что практически ни одна торговая марка не обходится без подделок, поэтому единственная гарантия подлинности и качества продукта - приобретение его в проверенных магазинах и ни в коем случае не с рук. Прозвучала также информация, что до 80 процентов растворимого кофе, продающегося на мелкооптовых рынках Петербурга, - подделки." http://tandc.far.ru/news/02/01-02/10-01-02c_spbm_n.htm
Tixonia © (05.03.2003 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


Обрати внимание: ", представители компании поделились информацией, что так любимый кофеманами аромат кофе вводится в растворимый напиток искусственно - технология производства растворимого кофе полностью исключает сохранение "родного" запаха кофейных зерен. Что же касается качества различных видов растворимого кофе, то исследователи сообщили, что практически ни одна торговая марка не обходится без подделок, поэтому единственная гарантия подлинности и качества продукта - приобретение его в проверенных магазинах и ни в коем случае не с рук. Прозвучала также информация, что до 80 процентов растворимого кофе, продающегося на мелкооптовых рынках Петербурга, - подделки."
Tixonia © (05.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Да... Ну теперь я и сама не хочу растворимый пить, раз он такая бяка! Не люблю "искуственный аромат". Спасибо, Тихонь, очень убедительно!
Пышка © (05.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

Да пажалста :) У нас была одна сотрудница, она приносила с собой мелкомолотый кофе, заливала его кипятком и пила :) Еще можно через кофе-пресс пропускать, так кофе даже в кофейнях делают.
Tixonia © (05.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору