Форум > Архив "Фитнес" > Октябрь 2002 года > “Диетические” рецепты. |
“Диетические” рецепты.
Подскажите, кто какой сайт знает, где рецепты низкокаллорийных блюд найти можно)
fask © (23.10.2002 13:10)
Прямая ссылка
fask © (23.10.2002 13:10)
А давай их вместе фантазировать? :-)
Val © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Val © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
у меня блюда никогда не получаются :)) только кишмиш, форшмак какой-то :)))))
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
А я не знаю... Мой считает, что у меня есть кулинарное чутье, а мне кажется, что там все элементарно просто :-)
Val © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Val © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
я к тому, что я свои кушанья не могу блюдом назвать, единственное требование, это внешняя эстетика и внутренняя "полезность" :))))
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
А для нас они блюда, все равно :-Р
Val © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Val © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Вэл, давай делись своими, кулинарка ты наша :))
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
1. Шпинат с грибами, помидорами (перцем) и диетическим творогом
2. Тушеная морковка с вареной цветной капустой и оливковым маслом
3. Поджареная стручковая фасоль с грибами и морковью
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
4. Сельдерей, морковь, тыква тушеные с грибами
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
5. Фруктовый салат: апельсин, мандарин, яблоко, груша, киви, ананас, банан залитые йогуртом
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
6. Тушеная капуста с морковью, помидорами, луком и грибами
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
7. Протертый супчик с чечевицей (горохом, фасолью) развареной, кабачками, морковью, сельдереем. Для остроты можно добавить аджику (хотя тогда будет не слишком диетический :)) )
Овощи перемешать с жидкостью в блендере, влить в варящуюся чечевицу и варить пока не надоест :))) до готовности в смысле, в конце добавить аджику.
Подавать в бульонных чашках, можно полить оливковым маслом или йогуртом, можно посыпать зеленью и чесноком.
Есть можно с хрустящими финкриспами (многозерновыми).
Натка © (23.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 16:10) Прямая ссылка
мне нравятся сайты www.cooking-book.ru
и kuking.net
в разделе Овощи можно найти много всяких идей по возможностям и желаниям :))
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Натка © (23.10.2002 15:10) Прямая ссылка