Форум >  Архив "Фитнес" >  Октябрь 2002 года >  очень вкусно!

очень вкусно!

Попробуйте обязательно баклажаны со стручковой фасолью и чесноком Все тушится, а потом добавляется чеснок, можно с соевым соусом. Ем так уже неделю- очень полезно!
Uksi © (09.10.2002 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ага. и масла там ..... мам моя родная. даже если баклажаны предварительно прсушивать, все равно впитывают. плюс белок это, как и фасоль.
Innocence © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

А зачем масло???? Я в водичке баклажаны тушу. Откуда там масло-то?
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

так это тушеные, не вкусно. жареные лучше, поэтому их либо мало. либо вообще не есть. хотя я сегодня с ними и помидорами согрешила, каюсь)))
Innocence © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Тебе не вкусно, а мне вкусно :-)
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

ну так и кушайте на здоровье)))))
Innocence © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Кушаем :-) Еще бы кто приготовил :-Р
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Вэл! Спасибо за рецептики на прошлой страничке!
Анюта © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Обращайтесь :-)
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

масла там нет- тушится на воде, а чем тебя белок не устраивает
Uksi © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

А что белок - это плохо?
Анюта © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

в сочетании с углеводами не очень хорошо. но это к вопросу о раздельно питании, если нет этих заморочек - то не парься.
Innocence © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Я не понял :( какие жиры в баклажанах??? Химический состав продукта «баклажан» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 22.6 ккал Вода: 91.0 г Белки: 1.2 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 4.5 г или фасоль стручковая Химический состав продукта «фасоль стручок» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 34.8 ккал Вода: 90.0 г Белки: 4.0 г Жиры: 0.3 г Углеводы: 4.3 г Где здесь жир???? Да и чего боятся белков, если они все равно нужны, без них нельзя обойтись
Натка © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

не в бакажанах, просто масло они впитывают на раз-два-три, а тушить я не лю((((
Innocence © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

В раздельном питании баклажаны действительно ни с чем не смешивают...
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Я не понимаю раздельного питания :))) не верю я в него :))
Натка © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Ну, единственное, так оно у тебя фактически само по себе получается. Там нельзя мясо с картошкой кушать, бутерброды (т.е. хлеб с сыром, колбасой и т.п.)
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Мой милый говорит, что это не возможно, т.к. практически все продукты содержат и жиры и белки и углеводы.
Скалли © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

и я о том же :)))))))
Натка © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Спасибо! Попробую прямо сегодня. А еще какие-нибудь рецептики знаешь?
Анюта © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Я на прошлой страничке много кидала :-) Посмотри, может что заинтересует тебя. Сообщение от 15:18 про отварную цветную капусту
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

еще я тушу стр. фасоль с грибами , для вкуса, как не странно под самый конец- 50 мл. молока
uksi © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Я вампир. Не люблю чеснок, вообще не переношу его фактически
Val © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Ешь чеснок прпи каждом блюде, Пусть шарахаются люди! Этим можно пренебречь, Коль желать себя сберечь
язва © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка


Нтака © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору