Форум > Архив "Фитнес" > Октябрь 2002 года > очень вкусно! |
очень вкусно!
Попробуйте обязательно баклажаны со стручковой фасолью и чесноком
Все тушится, а потом добавляется чеснок, можно с соевым соусом.
Ем так уже неделю- очень полезно!
Uksi © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка
Нтака © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Uksi © (09.10.2002 17:10)
ага. и масла там ..... мам моя родная. даже если баклажаны предварительно прсушивать, все равно впитывают. плюс белок это, как и фасоль.
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
А зачем масло???? Я в водичке баклажаны тушу. Откуда там масло-то?
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
так это тушеные, не вкусно. жареные лучше, поэтому их либо мало. либо вообще не есть. хотя я сегодня с ними и помидорами согрешила, каюсь)))
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Тебе не вкусно, а мне вкусно :-)
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
ну так и кушайте на здоровье)))))
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Кушаем :-) Еще бы кто приготовил :-Р
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Вэл! Спасибо за рецептики на прошлой страничке!
Анюта © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Анюта © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Обращайтесь :-)
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
масла там нет- тушится на воде, а чем тебя белок не устраивает
Uksi © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Uksi © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
А что белок - это плохо?
Анюта © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Анюта © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
в сочетании с углеводами не очень хорошо. но это к вопросу о раздельно питании, если нет этих заморочек - то не парься.
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Я не понял :( какие жиры в баклажанах???
Химический состав продукта «баклажан»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 22.6 ккал
Вода: 91.0 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 4.5 г
или фасоль стручковая
Химический состав продукта «фасоль стручок»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 34.8 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 4.0 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 4.3 г
Где здесь жир????
Да и чего боятся белков, если они все равно нужны, без них нельзя обойтись
Натка © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
не в бакажанах, просто масло они впитывают на раз-два-три, а тушить я не лю((((
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Innocence © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
В раздельном питании баклажаны действительно ни с чем не смешивают...
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Я не понимаю раздельного питания :))) не верю я в него :))
Натка © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Ну, единственное, так оно у тебя фактически само по себе получается. Там нельзя мясо с картошкой кушать, бутерброды (т.е. хлеб с сыром, колбасой и т.п.)
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Мой милый говорит, что это не возможно, т.к. практически все продукты содержат и жиры и белки и углеводы.
Скалли © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Скалли © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
и я о том же :)))))))
Натка © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Спасибо! Попробую прямо сегодня. А еще какие-нибудь рецептики знаешь?
Анюта © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Анюта © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Я на прошлой страничке много кидала :-) Посмотри, может что заинтересует тебя. Сообщение от 15:18 про отварную цветную капусту
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
еще я тушу стр. фасоль с грибами , для вкуса, как не странно под самый конец- 50 мл. молока
uksi © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
uksi © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Я вампир. Не люблю чеснок, вообще не переношу его фактически
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Ешь чеснок прпи каждом блюде,
Пусть шарахаются люди!
Этим можно пренебречь,
Коль желать себя сберечь
язва © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
язва © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Нтака © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка