Форум >  Архив "Фитнес" >  Сентябрь 2002 года >  Рыбий жир - Натке

Рыбий жир - Натке

Ведь он не вегетарианский :-) Если уж вегетарианить, то до конца Салаты просто не люблю. Жирный йогурт - тоже не люблю. Ох и тяжело со мной... А что значит, готовить не на двоих? Допустим, пшенную кашку мы оба с аппетитом едим :-) И овощи тушеные. А моя обжираловка - ну съела яблок побольше, закусила помидорами. 2 стакана кефира туда же. Живот полон, калорий мало :-)
Val © (09.09.2002 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что значит салаты не любишь? Ты же и огурцы и помидоры отдельно ешь? а в рубленном и смешанном виде не нравится? а горохом/пшеницей проросшим? а с перцем? а с цикорием/салатом/луком/оливками? А про двоих и на каждого, чтобы у тебя была отмеренная порция, а не остатки "сладкие" :)) Рыбий жир - не вегетраианство :)), но ведь нужно, необходимо, как источник витаминов АДЕ.
Натка © (09.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Ну просто не ем салаты :-) Хотя, могу редьку с помидорами и маслом. Огурцы невкусные в Москве нынче. Помидорки - их вкуснее целиком кусать. Перец не люблю, пшеницы проросшей и т.п. - нет под боком, в Перекресток о-очень редко попадаю. Лук тоже не ем, как и чеснок, и оливки не ем... А на счет сладких остатков - мне проще его накормить и не думать о том, сыт он или нет. А я могу и помидорками перебиться, домашним сыром, яблоками. Да и сил нет на двоих готовить. Не всегда я способна в 10-00 вечера к плите вставать. А он у меня вкусненько и разнообразно питается :-)
Val © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

я в последнее время, а имеено когда стала не есть после 19, стала готовить на утро, гарнир и кур для мужа и овощи тушеные себе и рис дикий себе. утром только разогреть и запаковать. Да и на вечер гарнир хотя бы остается :)) Так и живем :)))
Натка © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Проросшая пшеница продается на каждом продуктовом рынке, там где корейцы торгуют своей корейской морковкой. И пшеница у них есть, соя, и спаржа, и даже бамбук для желающих экзотики
Иришка © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

а они ее без уксуса продают и прочих своих специй? я почему-то не могу себя перебороть и покупать у них, вообще салаты в развес не покупаю, только уже расфасованные, а теперь и этих не покупаю :))) ТОлько то, что сама приготовила, потому как точно знаю чего и сколько я туда положила :))
Натка © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Не могу сказать, потому как не могу себя перебороть и есть проросшую пшеницу. Она похожа на... пардон...опарышей, по внешнему виду, по-крайней мере :))
Иришка © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

оооо :))) мне муж про это говорит :))) и еще рис коричневый так назвывает, вот черному дикому рису название еще не придумал :))))
Натка © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Просмотрела свои сообщения за сегодня. Ничего я, оказывается, не люблю... Лечить надо :-(((
Val © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору